Entrée simple de 30 jours

199.00 

Visa touristique/affaires valable 60 jours donnant droit à une entrée de 30 jours sur place maximum, délai standard 3 à 6 jours ouvrés.

Avez-vous pensé à tester votre éligibilité ?

Catégorie :

Description

Le visa entrée simple de 30 jours est à utiliser dans les 60 jours qui suivent son émission. Vous avez donc 60 jours pour entrer à Dubaï.

A partir du moment où vous entrez sur le territoire de Dubaï, vous devrez rester 30 jours maximum.