Entrée simple de 14 jours

129.00 

Ce visa est valable 60 jours et donne droit à une entrée de 14 jours à Dubaï maximum.

Il est donc idéal en cas de court séjour aux Emirats, pour des vacances en famille à Dubaï par exemple.

Ce visa est délivré en 3 jours pour le traitement standard.

Avez-vous pensé à tester votre éligibilité ?

Catégorie :

Description

Si vous êtes étranger résident en France, vous pouvez alors avoir besoin d’un visa pour Dubaï.

L’agence Visapourdubai.fr vous permet très facilement d’obtenir votre visa pour Dubaï pour un court séjour ( maximum 14 jours).

Pour cela, envoyez-nous par mail vos documents et ainsi voyagez l’esprit serein.

Nous avons simplement besoin des scan des documents ci-dessous :

  • 1ère page du passeport
  • titre de séjour recto-verso (ou récépissé)
  • une photo de vous en couleur

Vous n’aurez alors plus qu’à attendre votre visa que vous recevrez par email sous 3 jours